channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Ходорковский сделал пиар на сыне активистки Антоновой

Вчера правоохранительные органы провели обыск в квартире у координатора краснодарского отделения «Открытой России» Яны Антоновой. Поводом для следственных действий стала её причастность к деятельности нежелательной организации.

Не прошло и суток, как основной спонсор и, по сути, основатель «Открытки» Михаил Ходорковский публикует у себя в твиттере интервью с сыном Антоновой. Мальчик сбивчиво рассказывает, как утром к нему с мамой в квартиру пришли «бандюганы» и забрали телефон и компьютер. Человек за камерой при этом задает ребенку наводящие вопросы и помогает демонизировать правоохранителей.

Подобного цинизма не смогли вынести даже подписчики Ходорковского в твиттере. Гневные комментарии ждать себя не заставили.


С козырями у беглого олигарха, видимо, действительно туго, потому что детей активистов «Открытки» он использует не впервые. Ранее он хладнокровно спекулировал на семейной трагедии Анастасии Шевченко, активистки ОР из Ростова-на-Дону. У неё умерла 17-летняя дочь, инвалид первой группы, проживавшая в интернате.

Вся либеральная братия, включая Ходорковского, тогда принялась лить по девочке крокодильи слезы, обвинив «режим» в бесчеловечности. Про другую дочь Шевченко, 14-летнюю Владу, тоже не забыли. Ее Ходорковский расхваливал в своих пабликах за то, что активно поддерживает мать и «несмотря на свой возраст, продолжает демонстрировать свою волю перед лицом угнетения».

А уж если совсем уходить в дебри истории, то в «лихих 90х» Ходорковский под видом благотворительности создал лицей-интернат «Подмосковный» и детские лагерях «Новая цивилизация», в которых детям до сих пор промывают мозги. С помощью саентологических технологий из них буквально выращивают преданных зомби, которых в дальнейшем МБХ сможет использовать в своих политических играх.

Да и фонд «Открытая Россия», вокруг которого сейчас весь сыр-бор, формально создавался для работы с детьми и молодежью. Только формально, заметьте, потому что в действительности через него Ходорковский спонсировал оппозицию. А забота о детях – просто прикрытие для подрывной деятельности кровавого олигарха.
Tags: Ходорковский, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments