channel_sk1n

Category:

Полицейские обнаружили любопытную находку на квартире у активиста «Открытой России»

Накануне прошел обыск у активиста краснодарского отделения общества "Открытая Россия" Леонида Запрудина. Визит правоохранителей был связан с тем, что в 2017 году «ОР» (финасируемую и курируемую беглым олигархом Ходорковским) признали нежелательной организацией. И те, кто продолжает с ней сотрудничать, попадают под статью «Осуществление деятельности на территории Российской Федерации иностранной или международной неправительственной организацией, в отношении которой принято решение о признании ее деятельности нежелательной на территории Российской Федерации».

Однако, придя на место, полицейские обнаружили кое-что поинтереснее: целую плантацию конопли и ворох секс-игрушек, валяющихся по всей квартире (этот пикантный факт хозяин оставил без комментариев).

Ну и плантация тоже оказалась солидная - несколько боксов с растениями, оборудованных осветительными приборами. По всему было видно, что Запрудин относится к такому "садоводству" крайне обстоятельно.

Сам он, вместе с супругой Мариной на момент обыска находился под кайфом. Обоих отправили на освидетельствование. Леонид сдал анализы без проблем, а вот жена заартачилась. На неё составили протокол по статье о потреблении наркотических или психотропных веществ.

Ранее обыск прошел в квартире координатора краснодарского отделения "Открытки" Яны Антоновой.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.