channel_sk1n

Categories:

Не злите ведьму! Почему «Яблоко» не пускает на муниципальные выборы Эмму Райман

В петербургском отделении партии «Яблоко» разгорелся очередной скандал. Причем, такой скандал, про который принято говорить «и смех и грех» - яблочники отказываются пускать на муниципальные выборы… ведьму!

Знакомьтесь, Эмма Райман, маг и экстрасенс. В партии «Яблоко» состоит уже почти год и вот сейчас решила выдвигаться кандидатом в муниципальные депутаты. Однако однопартийцы к инициативе Райман отнеслись скептически и отказались ее выдвигать. Барышня негодует, говорит, что её дискриминируют по религиозному признаку. И, надо признать, имеет определенный резон: в партии ярковыраженного либерального толка должны быть равные возможности для всех, от трансгендера до ведуньи. Тем более, что всевозможных фриков в составе «Яблока» навалом.

Например, Максим Кац, курирующий кадровые вопросы – заядлый лудоман. Скандалист Борис Вишневский – ярый противник закона о пропаганде гомосексуализма среди молодежи (и поговаривают, что и педофил до кучи).

Ситуация с выдвижением Райман настолько комична, что мимо нее не смог пройти Алексей Навальный. В свежем ролике он уделил этому скандалу особое внимание. Причем без изрядной порции лицемерия с его стороны, как водится, не обошлось. Навальный заявил, что «ни в коем случае не возражает», если «Яблоко» выдвинет ведьму на выборы. Наоборот, авось она наколдует для петербуржцев что-нибудь хорошее. Однако высмеивать Райман в твиттере первыми набежали именно сторонники Навального.

Понятно, что весь этот цирк Алексей устроил с одной единственной целью – кинуть пару камней в огород «яблочников». Ведь у него к ним давняя неприязнь, хотя и начинал свою карьеру он именно в «Яблоке». Но после того, как его поперли, блогер не на шутку обозлился, и теперь не упускает случая, чтобы пустить шпильку в адрес либералов. Например, в феврале он обвинял «яблочников» в подделке подписей. А сейчас решил выдвинуть свою подружку Любовь Соболь против Сергея Митрохина.

Со стороны крайне забавно наблюдать, как грызет друг другу глотки либеральная демшиза. Ведьмы, игроманы, педофилы и просто дегенераты – смешались воедино, как клубок змей, кусающих друг друга за хвосты. Зрелище крайне занимательное, но с точки зрения политики – совершенно позорное. Поэтому я каждый раз смеюсь, когда оппозиция заявляет о намерении выступить «единым фронтом».


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.