channel_sk1n

Category:

Неисправимый параноик. Навальный натравил миньонов еще на одного фотографа-любителя

Прочитав сегодняшние твиты Алексея Навального, я убедился, что этот человек неисправим. Ну не может он адекватно выносить «бремя мирской славы», обязательно ему надо везде углядеть вредителей, шпионов и диверсантов.

Например, сегодня он дал официальный старт травле какого-то пацана, который фотографировал его в кафе. Да еще и с гордостью написал об этом:

Это действительно подвиг, аплодирую стоя! Ты, взрослый лоб, занимаешься тем, что выслеживаешь в интернете тщедушных подростков? Поступок не мальчика, но мужа, браво!

Впрочем, если отбросить сарказм, то ситуация просто чудовищная. Есть масса примеров, когда безбашенные навальнята устраивали травлю людей в социальных сетях, а то и в реале. К примеру, в середине марта приятель Навального Вячеслав Рабинович объявил интернет-охоту на одного московского стрингера, который сфотографировал, как они с Алексеем Анатольевичем чаевничать изволят. Парню даже заявление в полицию пришлось писать, когда на него со всех сторон посыпались угрозы.

А сегодняшнего пацана сторонники Навального уже знают, где искать – в твиттере опубликовали его домашний адрес и мобильный телефон. Хоть сейчас какой-нибудь отморозок может подкараулить парня у подъезда и проломить ему голову арматурой, не приведи Господь!

Навальный воспитал вокруг себя ватагу ненормальных фанатиков, которые за своего лидера, чего доброго, и человека укокошить могут. Это ненормальная ситуация, и Алексей в ней ведет себя неадекватно.

Во-первых, он выступает в качестве подстрекателя (а чтобы подбить навальненка на дурное дело, особого ума не надо). Во-вторых, демонстрирует нелепый страх перед любым человеком с камерой. Ну и что с того, что тебя сфотографировали в общественном месте? Это ведь не преступление. Или тебе есть, что скрывать, Леша?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.