channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Первоапрельский фейк от Навального. Блогер как всегда «не разобрался в вопросе»

Сегодня в Instagram-аккаунте Алексея Навального появилась интересная запись. Блогер заявил, что на него якобы подал в суд петербургский предприниматель Евгений Пригожин.

Ну что тут сказать? Может быть, Алексей решил разыграть свою подписоту по случаю первого апреля, а может быть, у него началось весеннее обострение – этого я наверняка не знаю. Знаю только, что данное сообщение не имеет ничего общего с действительностью. И тому есть весьма веские доказательства, например, официальный ответ пресс-службы компании «Конкорд».

Согласитесь, что скрывать, что ты подаешь на кого-то в суд – по меньшей мере нелепо. Все равно же потом будут официальные документы, постановления и т.д. К тому же, публично наказать такого лжеца и пустоболта как Алексей Навальный – хорошее дело. И если бы я подавал этот иск, то придал бы ему максимальную огласку. Но суть не в этом.

Суть в том, что Навальный настолько вжился в образ «борцуна за справедливость», что теперь никак не может из него выйти. Назначил Евгения Пригожина своим личным врагом и эксплуатирует эту тему.

К слову о врагах. Вполне вероятно, что у самого Алексея есть претензии к предпринимателю. Ведь пару месяцев назад он пытался шантажировать Пригожина, требуя от него аж 300 млн рублей на проведение предвыборной кампании  в Санкт-Петербурге. Тот, разумеется, отказался платить за прекращение травли, вот Лёха и затаил обиду. А теперь отыгрывается, вбрасывая фейки один за одним. Вот только бизнесмену от этих фейков ни горячо ни холодно, зато Навальный выставляет себя круглым идиотом, как в данном случае.

Что до самого судебного иска, то разумнее, наверное, будет дождаться комментариев от комбината «Московский школьник». Уж там-то многое смогут рассказать и о расследовании Любови Соболь, и об их «информаторе» Наталье Шиловой (которая умудрилась в одном видео соврать аж 35 раз), и о той шизофренической информационной кампании, которую развернул Навальный вопреки имеющемуся заключению Роспотребнадзора об истинных причинах заболевания в детсадах.
Tags: Алексей Навальный, Навальный, ФБК Навального, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments