channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Что выиграл Трамп от расследования Мюллера

Провальный итог расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о связях Дональда Трампа с Кремлем был лишь вопросом времени. Без малого два года времени и десятки миллионов долларов были потрачены на то, чтобы обнаружить полное отсутствие свидетельств этого сговора.

Мюллер с позором ретировался, а президент Трамп – снова на коне. Потому что итоги расследования развязывают ему руки. Теперь старина Дон может не только с чистой совестью отрицать все обвинения со стороны демократов, но и наконец-то свети счеты со своими обидчиками.

Назначенец Трампа генпрокурор Уильям Барр и юридический совет Сената со дня на день начнут войну против всех и каждого, кто безосновательно обвинял Трампа в связях с Москвой. Дело было сфабриковано от начала и до конца, а значит многие функционеры Министерства юстиции, Госдепартамента и ФБР попадут под удар.

И самое главное – когда Трамп начнет «рубить головы» и увольнять своих политических противников одного за другим, в глазах общественности его возмездие будет вполне оправданно. И после такого демократы лишний раз подумают, прежде чем сочинять против ненавистного лидера очередную порцию небылиц.

Кроме того, им придется серьезно поразмышлять об истинных причинах поражения Хилари Клинтон в президентских выборах. Ведь проиграла она не из-за мифического сговора трампа с Москвой, а из-за того, что не смогла предложить эффективных мер по улучшению качества жизни американцев. Растущее неравенство в американском обществе привело к тому, что все меньше людей воспринимаю Демпартию как «партию работяг», и все меньше людей ее поддерживают.

Но вместо того, чтобы исправлять ситуацию, демократы потратили два года на пустую охоту на ведьм.
Tags: Дональд Трамп, вмешательство России, выборы в США, новости США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment