channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Пора готовиться к земле (новости Украины, часть вторая)

Небольшая информашка в продолжение эпопеи с подготовкой Незалежной к отопительному сезону. В прошлый раз я писал о том, как правительство рассматривает вопрос о понижении минимальной температуры в жилых помещениях до +16. В этот раз я напишу о том, как Арсений Яценюк предлагает украинцам начинать утеплять жилища. Например, им предлагается поменять якобы неэффективные котлы, которые жрут много, а тепла дают мало. Предлагается это сделать естественно за собственный счёт, Яценюк даже милостиво предоставит населению возможность взять кредит под это дело. Политика Украины направлена на сокращение энергопотребления, если кто не понял.

А вот сокращать военный бюджет украинская власть совершенно не собирается. Даже наоборот, Порошенко собирался увеличить военный бюджет, всего лишь несколько миллиардов гривен, подумаешь. А вы, дражайшие граждане, тем веременем займитесь заклейкой окон, влезьте в долги, чтобы купить себе более экономичный котёл, и надейтесь, что зима в этом году будет не очень лютая, а отопительный сезон начнётся вовремя. Ось такi справи, малятка.

Tags: Арсений Яценюк, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, отопительный сезон, политика Украины, украинская власть, холодно блять
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments