channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Был повелитель мух – стал повелитель сортиров. Съезд навальнистов прошел у туалета

Блогер Алексей Навальный известен в рунете как человек, который любит выдавать желаемое за действительное. На днях он похвастался в Instagram 9-м съездом своей партии «Россия будущего». Да только вот беда: никакой партии на самом деле не существует, ее не зарегистрировали.

А собственно, если нет партии, значит и официоз можно не соблюдать, а встретиться где-нибудь в парке, на свежем воздухе… возле общественного туалета. Именно на него, по мнению пользователей соцсетей, похоже здание, на фоне которого сфотографировался Навальный со своими приятелями.

О них, кстати, следует написать отдельно. Ведь если учесть, что среди обычных половозрелых граждан  сторонников у Алексея практически нет, ему пришлось сгонять на съезд своих штабных со всей России. Да и то получилось не густо.

«Собрались три калеки, две чумы, и радости – полные штаны! Какие вам выборы! Смешно! – написал один из комментаторов под фото.

Свои пять копеек вставил и правая рука Навального Леонид Волков, написав о том, что партийный съезд обошелся им почти бесплатно. Во-первых, оно и видно. А во-вторых, это много говорит о самих организаторах встречи. Похоже, Навальный с Волоковым оказались настолько скаредными предводителями, что не захотели раскошелиться на аренду нормального помещения. Донаты от школьников капают еле-еле, лучше их потратить на очередной отпуск за границей, не правда ли?

Что до самой партии, то ее шансы на политическое будущее практически нулевые. С такой «партийной верхушкой» как Любовь Соболь, Николай Ляскин, Руслан Шавединов и Игорь Жданов ни о какой «России будущего» говорить не приходится. Их потолок – топтаться возле общественного сортира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments