channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Захарова дала жесткую отповедь Майку Помпео

Судя по всему, американцы не устали педалировать тему мифического вмешательства России в выборы. Несмотря на то, что расследование спецпрокурора Мюллера не дало никаких результатов (только зря потратил миллионы казенных долларов), американские политики, такие как госсекретарь Майк Помпео, продолжают бросаться обвинениями в адрес Кремля.

Но у нас не лыком шиты. В ответ на нападки Помпео Мария Захарова посоветовала политику прочитать мемуары Хиллари Клинтон. Книга не только весьма познавательна и местами забавна, но в ней также в подробностях рассказано, как, когда, в какой форме и за чей счет американцы вмешивались во внутренние дела других государств. Список стран, павших жертвами американской демократии, настолько обширен, что после этого у представителей продемократического лобби должно напрочь отпасть желание обвинять в чем-то Россию.

Но увы, в Вашингтоне на сей счет другие соображения. Там привыкли действовать по принципу "нам можно, другим - нельзя". Устраивать войны по всему миру, свергать правительства, как это было на Украине, а сейчас происходит в Венесуэле - это запросто. И одновременно с этим поднимать вой из-за недоказанного факта вмешательства в американские выборы - это тоже запросто. Так устроена их внутренняя и внешняя политика. В Кремле на это смотрят с должной иронии, время от времени при этом напоминая, что неплохо бы и на себя посмотреть, прежде чем обвинять другие государства во вмешательстве в чьи-либо дела.

Tags: Мария Захарова, США, вмешательство России, вмешательство США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments