channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Дожили! Навальнята преследуют в сети рядового москвича

Мне всегда казалось, что нет ничего зазорного, чтобы сфоткать известного человека в публичном месте. Если конечно камерой в лицо ему не тыкать, а с почтительного расстояния – то почему нет? Не каждый же день встречаешь популярных актеров, музыкантов, политиков.


Но оказывается, что с такими, как Алексей Навальный, этот фокус не прокатывает. Один парень всего лишь сфотографировал блогера в кафе – и понеслась. Свора полоумных навальнят начала масштабную травлю в сети, в адрес бедолаги посыпались сообщения и звонки с угрозами.

Навальный пил кофе в компании инвестиционного финансиста Вячеслава Рабиновича (который между делом еще и пописывает аналитику для либеральных СМИ вроде «Дождя» и «Эха Москвы»). Неизвестный молодой человек попытался сфотографировать их, но был замечен. Рабинович тоже достал телефон и сфотографировал парня а затем выложил его фото у себя в соцсетях и попросил подписчиков его вычислить.

Зачем это было нужно Рабиновичу, я не знаю. Но сторонники Навального взялись за дело с рвением. Они мало того, что осыпали бедолагу оскорблениями в комментариях, так еще и вычислили его личную страницу в ВК, а также страницы его родных и друзей.

Сам москвичи говорит, что никакой цели не преследовал. В крайнем случае, продал бы фотографии СМИ, если бы была такая возможность. Поэтому он был немало удивлен и напуган, когда вечером того же дня обнаружил в личке кучу угрожающих сообщении. А когда начались звонки на телефон, то понял, что придется идти в полицию.

Сейчас навальнята распространяют фотографии парня и членов его семьи по интернету вместе с кровожадными призывами. И я считаю, что это ненормально. Я считаю, что если ты человек публичный, то тебя не должно удивлять, если кто-то захочет тебя сфотографировать. И реагировать на это адекватно, а не доводить человека до цугундера травлей в соцсетях.
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments