channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Илью Яшина разнесли в пух и прах. Он не смог ответить ни на один вопрос москвичей

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь, и как распинают Илью Яшина в ходе отчета за 2018 год. Бумажку-то он состряпал красивую, в общих чертах расписав, какой он молодец. Но именно эта общность его и подвела. Когда жители стали задавать конкретные вопросы о проделанной работе, Яшин посыпался, как двоечник на экзамене.

Например, он указал в отчете, что по его инициативе было возбуждено 20 уголовных дел по части коррупции. На вопрос, в каких именно районах были возбуждены дела, и на какой стадии рассмотрения они находятся, Яшин ответить не смог.

Равно как и на вопрос, почему газета, пиарящая партию «Солидарность» и лично Яшина, издается на деньги муниципалитета. Яшин тупо пожал плечами и сказал «Я не знаю, как так получилось». Хорош глава округа, ничего не скажешь! Тут не знаю, там не знаю, может жителям нужен тот, кто знает? Или хотя бы матчасть учит перед собраниям.

Очень много нареканий вызвал проект социального такси, внедренный Яшиным и позиционируемый им как диво дивное. Это только на словах оно дивное, а на деле стоимость одной поездки для бюджета можно приравнять к авиабилету в Европу. К тому же, за полтора года никто не предоставил отчетных документов по проекту – тех же путевых листов, например.

Припомнили Яшину и обещание понизить тарифы ЖКХ и освободить жителей от оброка за капремонт. Как оказалось, воз и ныне там, своего слова Яшин не сдержал.

В общем, не собрание получилось, а избиение младенца. Какой бы вопрос ни задали жители, Яшин не смог ответить ни на один. То блеял что-то невразумительное, то пытался уйди от ответа. Человек элементарно не знает района, который он возглавляет, и плюет на его проблемы. У жителей небезосновательно сложилось впечатление, что он вообще не работает, а только пиарится. А вишенкой на торте стала фраза, брошенная Яшиным «Я вам ничего не должен!»

Можно официально поздравить нашего героя с совершением политического самоубийства.
Tags: Илья Яшин, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments