channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Навальный открестился от педофила Казаченко. В сеть утекла методичка ФБК

Скандал с педофилами из общественного движения «Весна» в свое время наделал много шума. Вадим Тишкин и Владимир Казаченко, занимавшиеся сексом с несовершеннолетними девушками на фоне плакатов Алексея Навального, сейчас ждут своей участи в СИЗО.

Их руководство тем временем не видит в произошедшем ничего предосудительного. В «Весне» заявили, что не только не исключат Казаченко из состава организации, но напротив – будут его всячески поддерживать. И добавили, что «некорректно акцентировать внимание на личной жизни того или иного активиста».

Алексей Навальный, тесно связанный с "Весной", в данной ситуации повел себя странно, состряпав для сотрудников ФБК специальную методичку, по которой эту тему надо отрабатывать. Благо, добрые люди уже слили ее в сеть, поэтому ясно, чего ожидать от навальнистов в ближайшем будущем.

Во-первых, ФБК прекратит всяческие контакты с «Весной», пока шумиха вокруг этого дела не утихнет.

Во-вторых, само слово «педофилия» теперь под запретом. Вместо этого будет активно продвигаться тезис о сексе по согласию. А-ля «подростки собрались повеселиться, молодо-зелено» и все в таком духе.

В-третьих, будут критиковать тех, кто сейчас устраивает пикеты с требованиями наказать педофилов по всей строгости. Пару дней назад такой пикет уже прошел перед зданием петербургского штаба Навального. Его участники держали плакаты с надписями «Защитите наших детей!», «За лозунгами прячутся подонки, защитите детей» и т.д. Теперь этих людей сотрудники ФБК будут всячески очернять и говорить, что они проплачены.

В-четвертых, адвоката для Казаченко ни ФБК, ни «Весна» официально оплачивать не будут. То ли денег пожалели, то ли побоялись замараться. А скорее всего – и то, и другое, здесь Алексей Навальный остается верен себе. Вместо того чтобы выделить денег из «общака», он опять соберет пожертвования, часть которых отправит в собственный карман.

В этом, в принципе, и состоит сущность Навального. Любит он загребать жар чужими руками. Действует по-крысиному: на словах он Лев Толстой, а на деле – чуть запахло жареным, так сразу в кусты.
Tags: Алексей Навальный, Навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments