channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Лавкрафтовский детектив The sinking City. Уже хочу!

Создатели The Sinking City представили свежий ролик игрового процесса психологического хоррора, где рассказали о ключевом геймплейном компоненте — детективной составляющей.

По словам разработчиков, они никогда не будут вести игрока за руку и откажутся от подсказок и чётких указаний, а также «правильных» путей и решений. К примеру, хоть в проекте и появятся Чертоги разума из игр Frogwares о Шерлоке Холмсе, на этот раз никаких верных вариантов не будет.

Так разработчики намерены повысить ставки, ведь игроку придётся самому узнавать обо всём, внимательно изучая доступную информацию и наведываясь в местные архивы для получения дополнительных сведений.

Вдобавок у протагониста есть сверхъестественные умения, которые помогут лучше понять случившееся. Судя по всему, если игрок обвинит невинного человека, то он может узнать о своей ошибке в будущем, когда случайно наткнётся на важную улику.

Поскольку в детективном хорроре реализован открытый мир, команда Frogwares намерена отдать расследование дел полностью в руки игрока, поэтому после приёма дела никаких точек на карте не ждите, вам предстоит самому принять решение, куда идти и что посетить в первую очередь.

Подробнее обо всём этом можно узнать из свежего ролика. Релиз The Sinking City всё ещё ожидается 21 марта на PS4, Xbox One и РС, несмотря на слухи о переносе выхода на май.

Tags: компьютерные игры, релиз
Subscribe

Posts from This Journal “релиз” Tag

promo nemihail 16:00, вчера 117
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments