channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Педераст-перебежчик Станислав Белковский признался Ходорковскому в любви

То, что наша либеральная братия питает пылкую любовь к западным олигархам (беглым российским в том числе), давно перестало быть секретом. «Папик» дает денежку, а либерал отрабатывает эту денежку в информпространстве. Кто статейки пишет, кто митинги проводит. Но в основной массе демшиза старается держать эти «порочные связи» с Западом в тайне. Станислав Белковский в этом плане исключение, он о своей любви к Ходорковскому громогласно заявил в интервью изданию Republic.

Можно подумать, что если бы Ходорковский женат не был, Белковский бы с ним уже долбился в дёсна (и не только). Потом Станислав уточняет, что любит олигарха в первую очередь за его ум. И это могло бы даже польстить Ходорковскому, если бы любовь Белковского не стоила бы так дешево.

Раньше политтехнолог с такой же преданностью заглядывал в глаза предыдущему хозяину, Борису Березовскому. Но тот умер в 2013 году, пришлось подыскивать себе нового. Уже в 2014 году Белковский занял при Ходорковском должность личного пиарщика и пытался со своими «PR-концепциями» слепить из Ходорковского будущего политического лидера. С годами их близость достигла такой степени, что у Белковского даже обыски проходили по делу «ЮКОСа».

Белковский бегает за МБХ отнюдь не ради его очаровательной улыбки, а ради денег от иностранных фондов. Известно, что Ходорковский активно сотрудничает с такими организациями, как Chatham House, Open Society Foundation Джорджа Сороса, NED, USAID и Freedom House. Он регулярно присутствует на их мероприятиях и принимает участие в проектах, действующих на территории России.

Из-за столь тесных связей с западными структурами Михаила Ходорковского вполне можно считать иностранным агентом. Как и его обожателя Белковского, готового ради своего «папика» (и его деньжат) ринуться и в огонь, и в воду.
Tags: Белковский, Ходорковский, оппозиция, продажные шкуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments