channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Ходорковский дал отмашку пиарить ЛГБТ – Гудков взял под козырек

Я тут посмотрел в очередной раз на то, что исполняет наша несистемная оппозиция, и понял одну интересную вещь. Нельзя быть либералом и не эксплуатировать тему ЛГБТ. Ну вот никак!

Дмитрий Гудков, например, накануне откопал старый фейк про «охотников на геев», который сам же и сочинил в конце января. Да не просто откопал, а даже провел тематическую встречу с представителями секс-меньшинств.

Вот такое объявление он опубликовал. Откуда оно взялось? Где ссылка на первоисточник? Кто составил это объявление? Гудков утверждал, что объявление составлено «Союзом Гомофобов России, Стран СНГ, Сирии и Ирана». Но мне прикажете верить ему на слово? Нет, спасибо.

Теперь интересно, почему Гудкову понадобилось реанимировать старый вброс? Уж не потому ли, что 4 февраля эту тему поднял в своей публикации «Ходорковский-центр»?

Учитывая, что МБХ – это «флагман», который продвигает в России нетрадиционные ценности, чтобы подорвать наше общество изнутри, получается, что Гудков – это пиявка, которая присосалась к большой рыбе и только подмахивает, когда это необходимо. Ходорковский дал отмашку «верещим про притеснение геев» - Гудков начал верещать про притеснение геев. При этом в средствах он не слишком разборчив, высосанные из пальца фейки идут на ура.

Ходорковский отрабатывает заказ своих «хозяев» в лице Сороса и представителей клана Ротшильдов. А Гудков отрабатывает заказ Ходорковского. Вот такая нехитрая получается цепочка, которая, к слов, применима и к другим представителям отечественной оппозиции. Они тоже, как и Гудков, любят причитать о «тяжелой судьбе чеченских геев», но как только дело доходит до пруфов – мигом затыкают рот ногой.
Tags: Дмитрий Гудков, Ходорковский, лгбт, оппозиция, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment