channel_sk1n

Categories:

Террорист, ну и пусть. За что так полюбился «Новой газете» Павел Гриб

Либеральные СМИ, как водится, цепляются за любой повод, чтобы очернить российские власти и повесить на них всех собак. При этом господа не стесняются затрагивать даже такие серьезные темы, как терроризм.

К примеру, русофобская «Новая газета» сейчас активно оправдывает 19-летнего украинского террориста Павла Гриба,  в отношении которого сейчас идет суд в Краснодаре. Журналисты на жалость давят: и про плохое здоровье вспоминают, и про то, что «онжеребенок». А между тем этот «жеребенок» пытался подговорить свою подружку устроить взрыв на выпускном в школе №26 в Сочи. Но журналистов «Новой» это вообще не смущает, они знай соловьем заливаются, какой Паша бедный и несчастный.

 Не первый раз, к слову, издание вступается за террориста. Ранее «Новая газета» пыталась оправдывать 17-летнего парня, подорвавшегося в здании ФСБ в Архангельске.  И из Олега Сенцова до сих пор продолжает лепить «узника совести» (которой у последнего нет и в помине). Доходило до того, что даже боевики ИГИЛ, которые намеревались взорвать Казанский собор в Петербурге – и те нашли у журналистов «Новой газеты» изрядную долю сочувствия.

Зачем издание этим занимается, вопрос несложный. Если учесть, что «Новая газета» получает солидные денежные вливания от западных НКО, можно предположить, что ее главной задачей является радикализация протеста в России. Выливая тонны грязи на правоохранительные органы и сочувствуя террористам вроде Сенцова и Гриба, продажное СМИ  занимается подменой ценностей. Действуя по приказу из-за рубежа, оно пытается добиться того, чтобы в России происходили теракты, с помощью которых можно было бы дестабилизировать ситуацию.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.