channel_sk1n

Categories:

Следствие еще не окончено, а либеральный «Знак» продолжает фейкометить про Магнитогорск

Почти месяц прошел с трагических событий в Магнитогорске, где от взрыва бытового газа обрушился подъезд многоэтажного дома. А либеральные СМИ продолжают бессовестно хайпиться на этой теме, не гнушаясь фейками и вбросами. На днях печально известный портал Znak.com разместил материал о якобы незаконном задержании гражданина Киргизии, которого обвиняют в причастности к осуществлению теракта в Магнитогорске.

Для начала, журналисты продолжают настаивать, что это был именно теракт. Хотя следственные органы не нашли тому никаких доказательств. К тому же, расследование продолжается до сих пор, но в «Знаке» же все такие умные, всё знают лучше следователей.

Вот и сейчас они заявили, что гражданина Киргизии задержали по подозрению в теракте. Откуда информация? Наверное, кому-то из редакции в горячечном бреду привиделось. Потому что в МВД заявили, что задержанный находился в международном розыске аж с 2010 года «за участие в массовых беспорядках». Его задержали, чтобы потом экстрадировать на родину.

Зачем «Знаку» понадобилось защищать абсолютно «левого» экстремиста – большой вопрос. Но если учесть, с каким рвение издание педалирует тему теракта, похоже, что имеет место заказ. Более полудюжины статей вышло на сайте за это время, и везде в них теракт, теракт, теракт. Чтобы людей запугать, чтобы посеять панику. Журналисты не гнушаются даже тиражировать заявления украинского пранкера Евгения Вольнова, который ранее заявлял о 300 погибших в ТЦ «Зимняя вишня». Именно он первым заявил, что взрыв в Магнитогорске – якобы дело рук террористов.

Подобная любовь к чернухе прослеживалась за «Знаком» давно. При этом врут как дышат. То напишут о том, как в Тюмени пассажирам «Аэрофлота» якобы пришлось останавливать вылет рейса путем «штурма» кабины пилотов. То устроят вброс на тему трагедии в Керчи, заявив, что семья пострадавшей студентки не получила положенной денежной компенсации.

В данных случаях либеральные журналисты тоже вряд ли действовали «из любви к искусству». Больше похоже на то, что западные спонсоры дали особое указание. Ведь известно, что у владелицы журнала Аксаны Пановой тесные связи с западными структурами. В частности, через бывшего мэра Екатеринбурга Ройзмана и депутата Головина. Именно они помогли ей «зарекомендовать» свое издание как идеальное орудие западной пропаганды и наладить денежный поток. Вот теперь сотрудники «Знака» и стараются, отрабатывают, сея панику среди россиян. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.