channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

По западным лекалам. Как «Сноб» продвигает трансгендеров в массы

Какими бы разномастными ни казались все либеральные СМИ в России, есть кое-что, что их объединяет: всепоглощающая любовь к Западу и его ценностям. Старательно отрабатывая зарубежное финансирование, они не пропустят ни одной новости на тему ЛГБТ, толерантности и проч. Больше остальных отличилось на этом поприще издание «Сноб», у которого всякие извращенцы и маргиналы в особом почете.

Буквально на днях на страницах «Сноба» появилась явно заказной материал, автор которого пиарит проект для трансгендеров «Т-действие». В статье активисты движения рассказывают о своем житье-бытье и подчеркивают, что в России таких как они гораздо больше, чем кажется.

Помимо главной «героини» Екатерины в публикации представлены  фотографии и других трансгендеров, которые раньше были мужчинами. Они либо сами доплатили журналистам, чтобы попасть на страницы столь скандального СМИ, либо это была указка с Запада. Иных причин, почему «Сноб» так старательно популяризует это движение, я не могу представить. Притом журналисты не могут не знать, что в традиционном российском обществе данные «ценности» люди принимают крайне прохладно.

Во многом за такую редакционную политику можно сказать госпоже Геворкян, хозяйке журнала. Ранее она работала консультантом в американском образовательном центре, в обязанности которого входила помощь российским студентам при поступлении в зарубежный ВУЗ. Вероятно, именно тогда Мария и обросла многочисленными связями с западными структурами, от которых её издание теперь стабильно получает деньги.

В погоне за наживой журналисты «Сноба» напрочь забыли о базовой функции журналистики – образовывать и воспитывать читателя. Мораль, этика, нравственные ценности – про это в журнале слышать не хотят и готовы за зеленые доллары отрабатывать даже самый постыдный заказ.

Tags: лгбт, либеральные СМИ, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment