channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Русофобия объединяет, или Как «Новая газета» и укроботы нашли друг друга

Тяжело иметь дело с идиотами, ничему-то их жизнь не учит. Вот буквально позавчера журналисты разоблачили фейк либеральной «Новой газеты» о взрывах в Магнитогорске, а вчера она как ни в чем не бывало продолжила гнуть свою линию. В очередном материале спецкор газеты Иван Жилин все так же муссирует фейк, вброшенный коллегами из Znak.com и 74.ru.

По части распространения фейков «Новая газета», к слову, действует в лучших традициях укроботов. Если исходить из постулата «подобное к подобному», то совсем не удивительно, почему они в таких количествах пасутся в комментариях под каждым её материалом. Где же еще изливать свою желчь и ненависть к России, как не здесь. Взять, к примеру, статью про вручение Украине томоса об автокефалии – это же целое раздолье!


Этот «Специалист» отметился почти под каждой статьей «Новой газеты», он на сайте уже практически родной. Как и другой комментатор, Коля Ишаков, чьи комментарии периодически становятся самыми популярными. Зайти к нему на страницу в Facebook, и окажется, что это обыкновенный укробот с наспех сделанным аккаунтом.

И если с этими убогими все понятно, они кидаются дерьмом в силу собственного скудоумия, то журналисты «Новой газеты» получают гешефт. Пальцев на руках не хватит, чтобы пересчитать, у скольких западных НКО они сидят на подсосе. Там и фонд Джорджа Сороса, и правительство Нидерландов (по его заказу НГ отрабатывала тему крушения боинга МН-17 в резком антироссийском ключе), и Госдепартамент США (который, по всей видимости, наказал отбеливать имя арестованного шпиона Пола Уилана).

Засветился даже кровавый олигарх Ходорковский, у которого журналисты «Новой газеты» подрабатывают курьерами, в рюкзачках перевозящими грязные деньги в Россию. Продюсер НГ и руководитель интернет-проекта «Монитор» Наталья Соколова участвовала в проектах «Открытой России» Ходорковского и только за 2017 год ввезла в страну почти 2 миллиона рублей. На представительские расходы, надо полагать.

Цитируя классиков, «Ось така х*йня, малята». Кто-то по незнанию еще может принять «Новую газету» за настоящее СМИ, но при ближайшем рассмотрении это оказывается обыкновенная шарашка, поливающая грязью собственную страну по заказу западных спонсоров.

Tags: Запад, журналистика, либеральные СМИ, новая газета, укроботы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments