«Дождь» подготовил для россиян бочку дёгтя к праздничному настроению

В преддверии Нового Года люди традиционно поздравляют друг друга с наступающим праздником, желают добра, здоровья, любви и прочих приятных любому нормальному человеку вещей. Но то нормальные люди, а вот у сотрудников либеральных СМИ накануне праздника совсем другие интересы.

Так, на телеканале «Дождь» негатива нагнали от души. Правильно, а зачем людям новогоднее настроение? Пускай лучше либеральное нытье послушают, проникнутся. Многочисленные эксперты уже подготовили для нас несколько пессимистичных прогнозов.

Но если вы думаете, что на этом господа всепропальщики угомонились, то отнюдь. Они припасли для своей аудитории изысканное новогоднее кушанье – тюремный салат.

Вам охота проникаться тюремной романтикой под бой курантов? Лично мне нет, да и какому нормальному человеку это вообще понравится? Мало кто разделяет «дождливую» приверженность субкультуре АУЕ, но либералов это нисколечко не волнует – знай своё тулят.

Уделили время и пропаганде разврата. Вот мы с вами думаем, что лучший досуг – это с семьей на елку сходить, ан нет. По версии «Дождя» лучший досуг – это случайный секс. Больше-то в Питере заняться нечем.

Темы извращений, пропаганда ЛГБТ, отрицания традиционных ценностей и семьи, сегодня являются превалирующими на «Дожде». Ничего необычного, учитывая либеральную и прозападную направленность канала. Они будто специально стараются дискредитировать институт семьи, буквально утверждая, что это фейк.

В общем, господа себе не изменяют даже в праздники. Либеральная пропаганда не должна не останавливаться ни на минуту. Не исключаю, что они даже в полночь подбросят в эфир какую-нибудь гадость, чтобы испаскудить россиянам светлый праздник. Лучше грешным делом к ним на сайт вообще не заходить, особенно в праздники.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.