channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Кому новый год, а кому факельное шествие. На Украине придумали новую развлекуху

Новый Год нормального человека - это ёлочка, салатики, мандаринки, фейерверки, радость, веселье, всякое такое. А первого января - семейные прогулки по заснеженному городу, умиротворение и романтика. Новый год курильщика - это факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры. Мерзавца угораздило родиться аккурат 1 января, по этому случаю в Киеве уже готовят "праздничные мероприятия".

Верховная Рада приняла постановление, которым возвела его днюху в ранг национальных праздников. Офигенно девки пляшут, я считаю.

То, что в политических верхах в Незалежной сидят идиот на идиоте, это я уже давно в курсе. Мне куда больше интересно, кем надо быть, чтобы 1 января приобщиться к подобному шествию. Как будто у людей нет семьи, нет друзей, с которыми можно отдохнуть и повеселиться. Надо, блядь, обязательно нацепить на голову балаклаву и пойти на мороз, с прапорами и факелами кричать националистические кричалки.

И это даже не самое мерзкое. Министерство образования удумало и в школах и университетах провести тематические мероприятия. То есть, вы понимаете, промывка мозгов молодому поколению идет полным ходом. Я в YouTube несколько раз видел опросы на улицах, когда молодых людей спрашивают, зачем они собрались на шествие, а они ничего кроме "Бандера - герой!" и ответить не могут. Зато теперь выучат матчасть, чтоб от зубов отскакивала.

Потакание идеям украинского национализма, героизация людей вроде Бандеры и Шухевича - это самое дикое, что могли сделать власти после "революции достоинства". Даже если вынести за скобки этическую сторону вопроса, они там не понимают что ли, что такими национальными праздниками их в Европе даже на порог не пустят?

Tags: Бандера, ебанулись, националисты, новости Украины, новый год, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments