channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Пора готовиться к земле (новости Украины)

Напомните, чем закончились наши прения по поводу газа? Договорились Россия и Украина или нет? А то что-то за обилием разномастных событий я совсем упустил это из виду. В любом случае, украинские власти решили готовить сани летом, поэтому уже сегодня на главной странице мэйла висела новость о том, что правительство Украины предлагает снизить минимально допустимую температуру в жилых домах на два градуса, до +16.

Казалось бы, что такого? Это же минимальная температура, значит может быть теплее. Нет, братцы, не может. Если бы могло быть теплее, правительству не пришла бы в голову идея прописывать это в отдельном документе. Если написали +16, значит и будут украинцы иметь у себя в хатах именно столько.

Ни для кого не секрет, что энергетика Украины сейчас пребывает в некоторой.... жопе. Война на Украине (которую Порошенко вполне в состоянии прекратить, было бы желание) отняла у страны большинство угольных шахт. Часть из них разбомблена к херам, часть находится под контролем ополчения. По газу тоже неизвестно, как будут обстоять дела. Поэтому правительство решило сэкономить. А на чём может экономить киевское правительство? Конечно же на гражданах.

Tags: Россия и Украина, война на Украине, кризис на Украине, не завидую, новости Украины, пиздец приплыли, политика Украины, понижение нормативов по отоплению, холодно блять, энергетика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments