channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

$25 миллионов коту под хвост. Да в США умеют распоряжаться деньгами!

После того, как Демпартия США устроила этот цирк с конями вокруг мифических "российских хакеров", якобы усадивших Дональда Трампа в президентское кресло, тему пришлось развивать. Не на пустом же месте такими обвинениями бросаться, всё, понимаешь ли, должно выглядеть обстоятельно. Обстоятельность эта в конечном итоге обошлась американскому бюджету в 25 миллионов долларов.

Разумеется, для страны с резиновым госдолгом такие траты - пыль на рояле. Но на мой вкус это всё равно, как если бы эту прорву денег облили керосином и подожгли. Потрясающий по своей абсурдности пример бесполезной траты денег. Собрать комиссию, начать следствие, собрать людей, проводить регулярные слушания, анализировать (или делать вид, что анализируешь) кучу документов. Только за последние полгода 3 млн. было потрачено на зарплату всяких дознавателей и перебиральщиков бумаг.

Но самая соль даже не в этом. Самая соль в том, что по итогу доказать факт сговора между предвыборным штабом Трампа и Россией не удалось. Ведь если бы удалось, Трамп бы уже не занимал свою должность или как? Простите, но я изначально не понимаю смысла всего этого шухера. Уличить штаб Трампа в махинациях? Снять пару-тройку людей из его окружения? А дальше что?

Хотя, из этой истории получился неплохой повод для введения очередной порции антироссийских санкций. При том условии, что американцам с некоторых пор вообще никакой повод для этого не нужен - вводят из-за любого чиха, рефлекторно уже. Так и здесь. Следствие еще не закончилось, а санкции - нате вам, получите, распишитесь. И этот блядский цирк обошелся казне в 25 миллионов. Да в США умеют с толком распоряжаться деньгами, вот что я вам скажу!



Tags: вмешательство России, выборы в США, новости США, политика США, российские хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments