Categories:

Навальный призывает к уличным беспорядкам в парижском стиле

«Повелитель мух» Алексей Навальный выпустил очередной ролик, в котором заявил, что хочет так же, как в Париже – беспорядки, погромы, народный протест. Печальный пример Украины, на свою голову осуществившей «революцию достоинства», его не впечатлил. Там не было ни горящих автомобилей, ни разгромленных магазинов, ни мародерства. Как-то чересчур «прилично» на вкус блогера.

А вот беспорядки в Париже – совсем другое дело, любо-дорого поглядеть. Там бесконтрольная молодецкая удаль привела к сотням сожженных автомобилей, разгромленному музею в Триумфальной арке, разграбленным бутикам Dior и Apple и т.д. Социальный протест, говорите? Больше похоже на грабеж средь бела дня.

Весь мир в шоке от этих событий. Такого беспредела в сердце «цивилизованной Европы» никто просто не ожидал. И только Навальный ничтоже сумняшеся заявляет, что ничего страшного не произошло. Подумаешь, крупнейшие за 50 лет протесты с сотнями пострадавших и полутора тысячами задержанных! 

С помощью этого ролика Алексей продвигает идею, что на любое повышение налогов население должно реагировать именно так, как отреагировали французы: громить и жечь всё, что под руку подвернется. Дай этому борцуну волю – так он был давно погрузил в хаос не только Москву, но и Питер и другие крупные города России. У него для этого еще остались оголтелые последователи, готовые по первому щелчку бить стекла, грабить магазины, поджигать автомобили.

Если так посудить, то Навальный призывает к терроризму. Только в его мечтах заложниками протестантов станут городские улицы и площади, да неудачливые владельцы магазинов подвернувшихся под руку разгоряченной толпе. Одно спасение – с террористическими батальонами им. Навального разговор будет короткий: ремнем по жопе и под домашний арест.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.