channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Галоперидол для Порошенко, и Где спрятаны 80 тысяч российских солдат

Тут намедни украинский президент-передаст в очередной раз передавал вооружение и технику для ВСУ. Ну и не забыл, как водится, упомянуть про "агрессора". Причем, дядя был то ли в изрядном подпитии, то ли уже на тяжелые наркотики перешел, но по части бредовости превзошел себя. Если верить словам Порошенко, то возле границ Украины сейчас собралась целая вражья орда: "80 тысяч военнослужащих. Около 1400 артиллерийских и ракетных систем залпового огня, 900 танков, 2300 боевых бронированных машин, более 500 самолетов и 300 вертолетов".

Я ничего не выдумал, всё прямая речь. А теперь представьте, как можно такое войско разместить, чтобы при этом его никто, НИКТО не заметил? Вдоль украинской границы столько кустов нет, чтобы под ними могла спрятаться вся эта пехота. Я уж не говорю о танках и самолётах.

Петр Порошенко в очередной раз сморозил херню. Он ввел военное положение в десяти регионах Незалежной, чтобы перед президентскими выборами хоть немного поднять рейтинг. Заявленных тридцати дней ему якобы должно хватить, чтобы усилить обороноспособность страны. Но тут же возникает вопрос, чем украинские власти занимались предыдущие четыре года? Ведь если их послушать, то именно столько Украина находится в состоянии "войны с агрессором". И состояние армии за это время не то чтобы улучшилось. Показушные передачи вооружений, которые Порошенко с помпой проводит уже который раз - суть пиар-ход, не более того. Только украинский лидер в запальчивости совсем попутал берега и поставил себя в глупое положение. Опять.

Можно было бы сказать, что его выдумки рассчитаны исключительно на "внутренний рынок", но мне кажется, что даже самые патриотичные украинцы уже смотрят косо на своего лидера. Ты ври, да не завирайся, пан главнокомандующий.

Tags: Порошенко в маразме, Порошенко отжигает, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments