channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Война на Украине - странный предмет. Она вроде бы есть...

Но она как бы есть. Есть, ела и будет дальше поедать человеческие жизни и материальные ресурсы, если пан Порошенко не прекратит ебать мозги. В этот раз он опять захотел миротворцев на Донбассе. Уже хотел, проходили мы эту тему, но в прошлый раз его пыл остудили ещё на этапе минских переговоров. А нынче украинский президент пошёл на второй заход. И, по всей видимости, политика Украины ничего не смущает. По его разумению, всё ок, ситуация ни разу не абсурдна... Так?

Дело в том, что в интервью французскому изданию Liberation он заявил, что миротворческие силы нужны для осуществления режима прекращения огня. Что, простите? А не сам ли Порошенко совсем недавно подписывал указ о создании демилитаризованной зоны и об отводе вооружений. и не сам ли он хуй забил на все эти указы, соглашения и прочую макулатуру? На секундочку, добиться режима прекращения огня проще некуда - достаточно отчётливо донести до своих пидоргов, раз и навсегда, чтобы перестали лупить по Донецку. И всё! война на Украине закончена, никакие миротворцы не понадобятся.

Но ведь нет, ему же нужно больше ресурсов высосать из Европы и Америки, вот он и изгаляется, как может. Царь Гондон.

Tags: Порошенко, Порошенко пидор, Россия и Украина, бесит, война на Украине, миротворцы, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments