channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Возвращалка не выросла, или Как Мустафа Джемилев снова впустую мечтал о Крыме

Сегодня свет очей моих, Мустафа Джемилев (лидер "Меджлиса крымских татар", если кто запамятовал) порадовал меня очередным перлом. Желая напомнить миру о своем существовании и о том, что всё еще не оставляет надежды вернуть Крым, он заявил, что Украина "пока" отказалась от идеи возвращения Крыма силой: "Военный путь для нас сейчас, по крайней мере пока, неприемлем".

Слыхали, а?! Когда Джемилев и ему подобные дегенераты заикаются о потенциальном возвращении Крыма в состав Украины, мне хочется ржать (хотя и понимаю, что грешно смеяться над больными). А когда они к тому же упоминают силу, так вообще держите меня семеро. Про таких, как Джемилев, у меня в родном городе принято говорить "Замах на рубль - удар на копейку". Попытки продемонстрировать решительный настрой ничего кроме жалости не вызывают.

Ведь давайте рассуждать здраво: если бы у Незалежной была возможность вернуть полуостров силой, она бы уже давно так сделала. Но прошло уже четыре года, а Крым до сих пор находится в составе России, и, заметьте, вполне неплохо себя чувствует. По крайней мере, сейчас его развитием действительно занимаются, а не как при украинской власти было - перевели на "самозабезпечення" и ебитесь как хотите. Новые дороги, Керченский мост, инфраструктура, больницы, школы, всё это начало развиваться лишь при новой администрации. И неужели же Джемилев думает, что крымчане захотят вот так запросто вернуться в состав Украины? Изменят решение, принятое на референдуме и откажутся от всех перспектив? Сомневаюсь.

И даже если у Киева когда-нибудь в будущем отрастёт "возвращалка", то пусть будет готов к тому, что ему дадут серьезный отпор.

Tags: Крым Россия, Крым сегодня, ебанько, новости Крыма, развитие Крыма, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments