channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Для Касьянова, Яшина и Гудкова «борьба с режимом» стала прибыльным бизнесом

Только наивняк продолжает думать, что российская либеральная братия – все из себя такие идейные. Как бы не так, для подавляющего большинства затяжная «борьба с режимом» давно превратилась в прибыльный бизнес, а показное порывание тельняхи на груди и волос на… голове – это так, представление для хомячков.

Пару дней назад, к примеру, стало известно, что Миша «два процента» Касьянов получил спонсорскую поддержку на протестную деятельность от Европейского фонда за демократию. Я бы ему, конечно, ничего давать не стал, ведь Касьянов не единожды показал полную неспособность договариваться и любовь к перетягиванию одеяла на себя, а потому как мощная оппозиционная сила он мало что стоит. Но все равно денег дали, в следующем году ведь выборы, надо уже сейчас шевелиться. Ходорковский, кстати, Касьянову тоже денег давал, в 2015 году, когда спонсировал его предвыборную кампанию.

Еще одним «коммерсантом» на подобии лузера Касьянова является Илья Яшин. У него дружба с западными кураторами завязалась аж в 2005 году, когда на деньги USAID* в РФ было создано и финансировалось прозападное движение «Оборона», а Яшин им руководил. В 2011-2012 годах, когда в Москве проходили протестные акции, Яшин тусовался в британском посольстве и мог похвастаться теплыми отношениями с Майклом Макфолом, даже засветился с ним на одном фото с заседания Конгресса США.

А сейчас он вместо того, чтобы заниматься проблемами Красносельского района Москвы, пытается выцыганить у Ходорковского побольше денег. Ведь ему тоже предстоят муниципальные выборы.

И, наконец, третий сомик-прилипала – это Дмитрий Гудков. Он, как вы уже наверное догадались, тоже получает деньги у Ходорковского (такой уж МБХ у нас щедрый человек, ему для расшатывания лодки в России ничего не жалко). Именно Ходорковский в 2013 году организовал поезду Гудкова в США. А сейчас он так же, как и двум другим, дает ему денег на предстоящие выборы.

В общем, любопытный тренд намечается, не правда ли? Все любители протестной деятельности, как один бегут за финансированием на запад, продаваясь не только госструктурам и НКО, но и бандиту и убийце Ходорковскому. А все потому, что без этой «работы» они - никто и звать их никак, бесполезные тваринки, способные только может только проедать дармовые деньги и строить из себя «борцов с режимом» ради содержания у западных спонсоров.
Tags: Дмитрий Гудков, Илья Яшин, Ходорковский, касьянов, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment