channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Напугал ежа голой жопой. В ГД посмеялись над угрозами Порошенко в адрес российской авиации

Разумеется, в Госдуме про ежа ничего не говорили, но мессежд, в общем-то понятный: все угрозы Петра Порошенко в адрес России - это курам на смех. Депутат от Крыма Руслан Бальбек заявил, что "Сегодня украинская авиация - это "тень отца Гамлета", о которой все слышали, но мало кто видел. И это не удивительно, ведь боевых исправных самолётов меньше, чем пальцев на руках у Порошенко".

Хлёстко, жестко и в самое яблочко, особенно в свете новостей о том, что два часа назад в Винницкой области рухнул Су-27, участвовавший в учениях. "Чистое небо-2018" было изрядно омрачено этим неприятным инцидентом.

Политологи, впрочем, находят браваду Петра Алексеича вполне объяснимой. Главным образом тем, что у него на носу, на его толстом сизом носу запойного алкаша, президентские выборы. В прошлый раз миф о российской агрессии, тиражируемый политиками Украины, изрядно сплотил украинцев и они выбрали Порошенко президентом. В этот раз он рассчитывает провернуть аналогичный фокус, поэтому отныне и впредь будет только наращивать антироссийскую риторику. И авиационные удары, и ракетные, и артиллерийские, и вторжение по всем фронтам - вот что будет ванговать пан президент при каждом публичном выступлении.

Другое дело, что электорат ему уже давно не верит (за исключением совсем отбитых, естественно). Люди видят, что реформы в стране не проводятся, уровень жизни падает, а сам Порошенко только увеличивает свое благосостояние. Хвалиться ему нечем особо, поэтому и решил оседлать своего любимого конька.

Tags: Порошенко в маразме, военные учения, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments