channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

В защиту татуировок. Искусство, свобода и красота

На первом месте топа висел высер этой овцы lena-miro.ru про татуировки. Смысл послания прост: разукрашивать своё тело рисунками - удел скудоумных нищебродов, которым украситься больше нечем. И, дескать, "со стороны любой скажет, что это фу". Что ж, я это особе поражаюсь. Надо признать, что по части святой и непоколебимо веры в собственную правоту Лена Миро любому сто очков вперёд даст.

Вот только она ни хуя не права. У татуировок найдётся столько же защитников, сколько и противников. Лично я татуировки категорически поддерживаю, я люблю людей, которые их себе делают. Я их очень люблю и понимаю. Есть несколько простых причин, чтобы любить татуировки:

1. Это красиво. Просто, элементарно красиво. Никто не может отрицать эстетической ценности полотен Боттичелли, ведь так? А если тот же самый Боттичелли набит на красивом человеческом теле, то неужели это менее эстетично? Те, кто поносит татуировки, просто видели мало шедевров. Я бы отнёс татуировки к разновидности искусства. Прикладного.


2. Татуировки - это свобода. Люди, разукрашивающие себя, не боятся вызвать осуждение таких узколобых снобов и ханжей, как Миро. Они не боятся выражать себя вовне, не боятся быть теми, кто они есть. "Нормальные конторы не берут на работу расписных", говорит Миро. Так и слава богу! Потому что тогда молодые креативные ребята смогут найти себе не "нормальную", а интересную работу. Не ссаный офис, а что-то гораздо более увлекательное. Пффф... норма. Даже блевать от этого слова хочется.

3. "Как ты будешь выглядеть в старости?" Самая ненавидимая фраза, которую может услышать человек с тату. Почему-то противники татуировок считают, что это главный аргумент против. Господи, да я буду выглядеть так же, как и ты, только то, что у меня обвиснет, будет ещё и разукрашено!

Имхо, разрисованные старики куда интереснее, чем старики обыкновенные. Почему, собственно, нет?

Вы можете подумать, что у меня бомбит. Да, у меня бомбит. Но не из-за того, что эта дура посмела разинуть пасть на столь горячо любимые мной татухи, а из-за того, что она считает своё мнение единственно правильным, а всех, кто не согласен - соответственно дураками. Я диву даюсь, как существо с такой узкой картиной мира ухитряется возглавлять топ ЖЖ.

P.S. Кстати, да, сам я нищеброд, иначе давно был бы расписан с головы до пят. Хорошие татуировки стоят довольно дорого.


Tags: Миро тварь, бомбануло, в защиту татуировок, татуировки, топ ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →