Либеральная кунсткамера. «Новая газета» собрала под своим крылом русофобов и предателей

«Свой среди чужих, чужой среди своих», это крылатое выражение как нельзя лучше применимо к изданию «Новая газета». Ведь она как нельзя лучше влилась в когорту русофобских либеральных изданий, кормящихся с руки западных НКО, а качественных изданий с профессиональными журналистами выглядит как настоящая паршивая овца. Ведь под её крылом нашли прибежище не только отбросы профессии, но к тому же ярые русофобы, экстремисты и люди сомнительных моральных качеств.

Продажность «Новой газеты» дошла до той степени, что уже бросается в глаза. Какую статью ни возьми, она обязательно будет направлена против национальных интересов России и россиян. Её сотрудники поголовно уверены, что украинский национализм – это хорошо, зато крымский референдум – плохо, что российское общество идёт к упадку и деградации, в то время как западное – являет собой светоч «свободы и демократии».

И одним из флагманов этого русофобского мракобесия выступает Александр Генис, постоянный автор «Новой» начиная аж с 1984 года. До этого же Генис активно сотрудничал с «Радио Свобода», где внёс свои «пять копеек» в дело развала Советского Союза.

Практически каждая его статья, в которой он оскорбляет русских людей и пропагандирует исключительное превосходство Запада, в теории подпадает под 282 статью об экстремизме. То, как он восхищается идеями украинского майдана, как с ностальгией вспоминает о Болотной –  изобличает в нём истого русофоба.

И Генис такой далеко не один. В паноптикуме русофобов из НГ найдутся экземпляры ничуть не менее интересные.

Взять к примеру Александра Панова, ранее работавшего корреспондентом и ведущим программ «Время», «ТСН» и «120 минут», а потом и собкором в США и Великобритании. Этот «засланный казачок» замечен в связях с Гусинским и Ходорковским, а также в практически открытой работе на Госдепартамент США. Иными словами, клеймит Россию за зарплату, что видно по его статьям. 

И нет, это не досужие домыслы. Панов действительно регулярно получает гонорары от Broadcasting Board of Governors, которая отвечает за распространение идеологии США в мире. Только за 2014-2015 годы Панов заработал на очернении России свыше 4 млн. рублей.

Наконец, не стоит забывать и о «любимом авторе Ходорковского», журналисте Дмитрии Реброве. Именно он стал первым лауреатом премии «Профессия – журналист», которую олигарх учредил через свой фонд «Открытая Россия». Чем Ребров заслужил подобные симпатии, долго гадать не приходится: русофобией, критикой российской государственности и народа.

Что интересно, одними словами Ребров не ограничивается, а еще и принимает участие в общественных беспорядках, как, например, в 2016 на акции дальнобойщиков, где он помогал перекрывать дороги.

Собственно, вот так выглядят они, краса и гордость либеральной Кунсткамеры. Те, кто нашел свое призвание в оскорблении России, разумеется не только по велению сердца, но и за звонкую монету. А чтобы денежный поток не иссякал, Ходорковский создал фонд Justice for Journalists, в руководстве которого отметился и издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов. Разумеется, задачей фонта является не абстрактная «справедливость для журналистов», а банальное отмывание денег структурами МБХ.

В общем, с таким редакционным составом не удивительно, что «Новая» давно зарекомендовала себя как «информационная помойка». Выпускаемые изданием материалы не имеют ничего общего с объективной журналистикой, а такие ярые русофобы и предатели, как Генис, Панов и Ребров лишь позорят честь мундира.

promo nemihail 10:00, вчера 306
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.