channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Дерзкий, как пуля резкий. Датский парламентарий призвал атаковать Россию в киберпространстве

Каждый маленький сверчок, забравшись на шесток повыше, начинает с неистовой силой выделываться, показывая свое рвение к службе. И в большинстве случаев бывает, что перегибает палку. Так произошло и с новым главой парламентского комитета по обороне Дании Насером Хадером, который заявил, что пора датчанам перестать быть терпилами и перейти к тактике нападения на Россию в киберпространстве. Начать призвал с группировки Fancy Bear.

Ничтоже сумняшеся, парламентарий связал данную хакерскую группировку с правительством России и военной разведкой РФ: "Русские уверяют, что они здесь ни при чем, что, мол, это частная группа. Но ведь все знают, что на самом деле они работают на российскую военную разведку". Поэтому Хадер предложил начать с того, что взломать их базу. Спасибо хоть, что не ринулся с места в карьер, а предложил поручить данные мероприятия профессионалам.

Ну что я могу сказать, прогиб засчитан. Так яростно вставать на защиту США от неуловимых "русских хакеров", независимо от того, просят тебя об этом или нет - признак жополиза высокого уровня. Хорошо хоть не все в парламенте Дании такие рьяные. Например, представитель Датской народной партии по вопросам обороны Сёрен Эсперсен сразу сказал, что Хадер лезет не в своё дело. А представитель Социал-демократической партии Хенрик Дам Кристенсен заявил, что от наступательных кампаний в киберпространстве страна только проиграет и не надо пороть горячку.

Не стоит забывать и о том, что история вокруг "российских хакеров" - изначально не более, чем сфабрикованная демократами "утка", чтобы оправдать поражение Хилари Клинтон на президентских выборах. Поэтому все более-менее благоразумные политики стараются в эту сомнительную тему не углубляться. А те, кому важно подлизнуть Штатам, как Хадеру, например - рискуют попросту выставить себя на посмешище.

Tags: Дания, антироссийская истерия, вмешательство России, выборы в США, кибератаки, российские хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments