«Уроки патриотизма» от педофила Светова. Простите, что?

Оппозиционная тусовка не перестает удивлять. Намедни стало известно, что в субботу во Владимире пройдет лекция «Уроки патриотизма» от «широко известного в узких кругах» оппозиционера Михаила Светова, либертарианца и по совместительству педофила.

Слушать лекции о патриотизме из уст отъявленного либерала – уже само по себе нонсенс, но в исполнении Светова это должна быть феерия! Ведь всё, на что он способен в своем скудоумии – это очернять Россию, продвигать западные ценности и обзывать россиян «Иванами, не помнящими родства». Аналогичные лекции уже прошли в Москве и Санкт-Петербурге, поэтому о них можно составить вполне ясное представление.

Так, например, Светов демонстрирует вопиющее лицемерие, когда сначала заявляет о своей любви к России, а потом тут же начинает говорить, что «у нас нет истории народа…». Или когда с придыханием начинает рассказывать о своей жизни в Японии ио том, что вот там-то народ ого-го, не то что у нас… Или когда, забывшись, начинает призывать к революции и жестким методам смены власти, хотя заявленная тема лекции вообще не про это. Или когда приводит в пример Прибалтику, рассказывая, как там замечательно, но при этом умалчивая и про русофобскую политику, и про героизацию фашизма, и про затянувшийся экономический кризис.

Да и вообще не понятно, какой, к черту, просветитель из этого персонажа, уличенного в педофилии и пропагандирующего употребление наркотиков. Извращенные наклонности Светова уже давно ни для кого не секрет, об этом неоднократно писали различные ТГК и СМИ, да и сам он ранее открыто писал о своих интересах и чувствах в ЖЖ, ничего не скрывая и не считая это зазорным.

«Эротично, когда девочка не осознаёт, что именно сейчас она особенно прекрасна. Дрожащие девочки очень эротичны. Рыжие, в очках, брекетах и цветных колготках. И в белых колготках тоже. Эротично, когда у девочки между юбкой чуть выше колена и чулком при ходьбе выглядывает промежуток. Мне ужасно нравятся девочки», - это светов писал в своем блоге в феврале 2009 года.

А вот это – в апреле: «Зачитываясь Адой подумал, что я, наверняка, испытывал бы трепет к своей младшей кузине и даже мог бы позволить себене позволительное. В некотором смысле инцестуальные связи самые здоровые. Они дают отношениям фундамент общего прошлого. Мне кажется это самое главное».

Блог, разумеется, уже удалён, но, как говорится, кэш всё помнит.

Самое интересное, что этот тип, очевидно не дружащий с головой, нигде не работает, но при этом на какие-то шиши умудряется ездить по заграницам и давать гастрольный чес по городам России с лекциями о «патриотизме». Некоторые СМИ уже высказали предположение о том, что его, вероятно, финансирует Михаил Ходорковский (он вообще любит привечать всяких сирых и убогих). В пользу этой версии говорит тот факт, что «Открытая Россия», которая сначала на своем сайте разоблачила Светова как педофила, потом быстро эту статью подтёрла. По всей видимости, МБХ сказал своим подчиненным «Фу! Этого не трогать, он мне для других целей пригодится».

Вот Светов и пригождается теперь как может – на подачки Ходорковского промывает мозги молодёжи идеями о фальшивом патриотизме.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.