channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Бляди!

Бляди, бляди, бляди! Всё, блин, настроение мое испорчено на весь день! Мой любимый геймдев TellTale Games заявил о банкротстве. А это значит, что прощай, столь долгожданная вторая часть Wolf Among Us. Я сейчас разреветься готов, чесслово.

На сегодняшний день Telltale Games уволила 225 своих разработчиков, а это 90% всех сотрудников студии. Оставшиеся 25 человек останутся, чтобы выполнить обязательства перед партнёрами. Однако пока не ясно, будут ли они после этого также уволены.

Студия прекратила работу над The Wolf Among Us 2, игрой по мотивам сериала «Очень странные дела»  и новым сезоном The Walking Dead. 25 разработчиков, которые не попали под волну увольнений, доделают Minecraft: Story Mode.

В твиттере теперь набирает популярность хэштег #TelltaleJobs, под которым игровые студии могу предложить бывшим разработчикам Telltale Games новую работу.

Tags: #telltalejobs, wolf among us, компьютерные игры
Subscribe

Posts from This Journal “wolf among us” Tag

  • Святые угодники, как это я пропустил!

    Сказать, что я люблю игры TellTale Games, значило бы ничего не сказать. Сказать, что я ОБОЖАЮ игру "Wolf Among Us", значило бы ничего не…

  • Кровавая Мэри

    На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода, и как Кровавая Мэри пиздит Бигби Вулфа. Неспешно играю в Wolf Among Us,…

promo nemihail 10:00, yesterday 306
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments