channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

А чего не миллион? Удальцову и коммунистам не удалось скрыть провал на митинге в Москве

«Ох, как намаялась я с тобой, моя попытка номер пять», - играет в моей голове навязчивая песенка прямиком из начала «нулевых». Интересно, сегодняшние митинги против пенсионной реформы –  это которая по счёту попытка коммунистов хайпануть на горячей теме? Пятая? Десятая? Стопятидесятая?

Похоже, что господа не знают меры в своем неуемном желании поторговать лицом. И это относится не только к коммунистам, но и к примкнувшему к ним Удальцову с его «Левым фронтом». Этот товарищ вообще решил не скромничать и с разбегу записал в ряды митингующих 50 тыс. человек. Невидимых. Потому что вот это – точно не похоже на 50 тыс., как мне кажется.

Скорее похоже на три тысячи, которые насчитали представители правоохранительных органов. Но не больше. Можно и дальше выдавать желаемое за действительное, можно хоть миллион человек себе приписать, но снимки с квадрокоптера всё равно покажут, что улица коммунистов не поддержала, а весь ажиотаж раздут искусственно. И леваки здесь не только не помогли, но даже наоборот – еще сильнее уронили имидж коммунистов, радикализовав весь процесс.

Откуда, скажите на милость, в составе мирной демонстрации радикалы, орущие угрозы по типу «Сегодня с плакатом — завтра с автоматом!»? И это им приписывают заинтересованность в пенсионной реформе? Да я вас умоляю! Ни о каких пенсиях на этих митингах уже давно речь не идёт. Все аспекты реформы давно прошли широкое общественное обсуждение, до граждан донесли необходимость изменений, поэтому и протестные настроение в стране пошли на спад. Собственно, численность сегодняшних митингов это наглядно демонстрирует.

И это Москва, а в регионах явка и того плачевнее. 150-200 человек в городах-миллионниках – это, извините, полный крах. Народ не поддерживает коммунистов, и уж тем более народ не поддерживает леваков. Народ просто видит, что это хайпожоры, занимающиеся самопиаром.
Tags: КПРФ, коммунисты, митинг, оппозиция, пенсионная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments