channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Где Украина, а где Дальний Восток??? В Киеве подняли истерику на пустом месте

Когда читаю новости Украины, мне порой кажется (и довольно часто на самом деле), что наличие клинического дебилизма в анамнезе является обязательным требованием для всех кандидатов на государственные посты.Потому что там что ни политик - то законченный идиот, который, к тому же, стремится продемонстрировать все грани своего идиотизма миру. Чего добру пропадать.

Вот и сегодня я читаю новость о том, что военные учения "Восток-2018" (о них я писал вчера) очень напугали Украину. Читаю, представляю в уме карту Евразии и немножко зависаю. То ли лыжи не едут, то ли я чего-то подзабыл из школьного курса географии: где Украина, а где, блядь, Дальний Восток???

Говорящая голова украинского Минобороны Дмитро Гуцуляк сделал громкое заявление для прессы: дескать, Россия под видом учений "Восток-2018" перебросила к границе с Украиной вооружения, бронетехнику и развернула военные полевые лагеря, где размещены отряды "новобранцев", укомплектованные бородачами из Дагестана и Чечни. Чуете? Чуете всю тяжесть поражения мозга? На голубом глазу нести такую пургу - это надо уметь врожденный талант, не каждый сможет. Ведь по здравому рассуждению, военные учения, которые проходят на Дальнем Востоке и в акватории Тихого океана никак не могут служить "прикрытием" для подобной операции. "Слышь, дед, а до Хабаровска далеко? А то мы тут маленько заплутали".

Я считаю, что бредить надо всё-таки в меру. А использовать любой чих со стороны России в качестве предлога для обвинений в агрессии - это гнилой номер. К тому же, давно отработанный, Украина этим пользовалась еще в самом начале АТО, когда каждый день в СМИ резонировали новости об отрядах "боевых бурятов" и т.д. Видимо, в Киеве расчехлили старые методички и начали шпарить по новой. Это прикольно, если хочешь поглумиться над убогими, но если отнестись серьёзно - то уже нет.

Tags: ВСУ, военные учения, дебилизм, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “военные учения” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments