channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Ответка демократам. Трамп пригрозил написать собственную книгу

Чёрт подери, а я знал! Знал, что Дональд Трамп просто так не оставит в покое скандальную книжку Вудворда!)) Там описано столько любопытных подробностей о правлении Трампа, что для всех его противников это просто подарок. Чего хотя бы стоит часть, в которой говорится о том, как президент США в начале этого года чуть не объявил войну Северной Корее. При этом, что самое главное, чуть не сделал это через твиттер (!)

Если коротко, то Вудворд пишет о том, как Трамп чуть не опубликовал твит о выводе семей 28,5 тысячи американских военнослужащих из Южной Кореи. Благо, что Меттис отговорил его, иначе КНДР могла расценить подобное сообщение как объявление войны и подготовку к удару.

Разумеется, теперь об этом конфузе прознали все американские СМИ, и Трампу это не нравится. Чтобы "отыграть" нанесённые его имиджу урон, он решил написать собственную книгу, в которой, очевидно, расскажет, как всё было на самом деле. А творение Вудворда назвал "шуткой" демократов, а их в свою очередь - "очень непорядочными людьми".

Порядочные или нет - не мне судить, конечно. Но все вот эти перипетии, с виду забавные, на самом деле указывают на наличие в США глубокого политического кризиса. Демократы продолжают травить Трампа, используя для этого все ресурсы, что у них есть. А он, вместо того чтобы собрать мозги в кучу и сделать что-то действительно полезное для Америки, занимается словесным пинг-понгом со своими противниками. Не учили разве, что о человеке судят по его делам, а не по постам в твиттере?

Tags: Дональд Трамп, демократы, новости США, политика США, противостояние
Subscribe

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments