Секс, наркотики и однополые браки. Каким видит будущее России либертарианец Светов

Я всегда придерживался такого мнения, что Либертарианская партия - это партия каких-то отмороженых беспредельщиков. Не знаю, как там обстоят дела в Америке (откуда это политическое веяние к нам занесло), но вот Либертарианская партия России - беспредельщики и есть. Стоит только послушать, что несёт её лидер Михаил Светов, чтобы в этом убедиться.

Отвечая на вопрос тамбовского блогера о легализации наркотиков, в частности героина, Светов уверенно кивнул головой: "безусловно, да!". Полагаю, что наркоманы и барыги в этот момент ему зааплодировали стоя, но вот у человека здравомыслящего от такой "программы" должны волосы на голове зашевелиться. Ведь в подтверждение данного тезиса Светов приводит совершенно абсурдные аргументы: якобы, легалайз героина поможет избавиться от суррогатов, понизить уровень преступности, пресечь спонсирование терроризма (бьюсь об заклад, вы и не догадывались, что, борясь с наркотиками, спонсируете терроризм, а?) и так далее. Сами видите, что это тот еще бред. Однако Светова в этом вопросе ничего не смущает.

С другой стороны, а чего ему смущаться, если этот товарищ уже давно продемонстрировал широкой публике свою больную психику. Взять хотя бы, что он - признанный извращенец с явными педофильскими наклонностями. Об этом неоднократно упоминалось в СМИ и различных телеграм-каналах. Совсем недавно мне на глаза попадался интересный эпизод:

На сайте движения "Открытая Россия" Михаила Ходорковского была опубликована статья, в которой подробно рассказывается  о том, что Михаил – самый настоящий педофил и извращенец. Через час после публикации она была удалена, однако кэш всё помнит. Если имеете крепкие нервы и желудок, можете пройти по ссылке и ознакомиться.

Эту штуку заметил журналист Максим Кононенко и сделал довольно интересное предположение: а не потому ли так быстро подтерли разоблачающую Светова статью, что его тоже, как и "Открытую Россию", финансирует Ходорковский? По принципу "ворон ворону глаз не выклюет". Не знаю, как вам, а мне эта версия кажется вполне правдоподобной. Ведь Светов у нас тунеядец, а если судить по фоточкам в Инстаграме, то путешествует довольно много. На какие шиши, спрашивается? Вполне возможно, что на те, которые ему подкидывает дядя Миша. А Светов взамен продвигает в массы всякую дичь, типа легалайза наркотиков, однополых браков, педофилии и проч.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.