Дмитрий Гудков оббивает пороги. За кого агитирует одиозный оппозиционер

Оригинал взят у https://geomakss.livejournal.com/1530722.html

Сейчас такую тему в "фейсбуке" прочитал, что чуть чаем не поперхнулся. Оппозиционер Гудков, после того, как слил мэрские выборы, решил перепрофилироваться и подался в агитаторы. Теперь ходит по квартирам в Щербинке и предлагает жильцам голосовать за каких-то неизвестных щеглов от ПАРНАСа, штаба Навального и Партии перемен. С лестницы его пока не спускали, но я чую, что всё к тому идёт - народ таких "коммивояжеров" не шибко жалует.

Хотя если судить по посту Гудкова, настроен он оптимистично. Искренне радуется, что люди его узнают. Невдомек парню, что узнают его не как хоть сколько-нибудь "выдающегося" политика, а как коллектора. Ведь "Центральное долговое агентство", принадлежащее его семейству, уже много кровушки успело попить из несчастных должников. Притом, что эта шарашкина контора не включена в реестр судебных приставов, она продолжает зарабатывать миллионы "вышибая" долги незаконными способами. Может рожу Гудкова потому и узнают, что уж слишком много желающих ее набить?))

Что же до продвигаемой Гудковым "мелочухи", выдвигаемой в местный Совет депутатов, то это вообще не пойми кто.

Кирилл Григорьев, например - идет на выборы от Партии Перемен Гудкова. Сопляк 23-х лет от роду, только недавно закончивший ВШЕ по специальности "юриспруденция". Чем отличился и какого хрена за  него, собственно, надо голосовать, не понятно. Потому и провалил в прошлом году выборы в Муниципальное собрание по округу Западное Дегунино.

Максим Марутенков - еще один юрист-неудачник. В 2017 году тоже провалил  муниципальные выборы в Совет депутатов Нагорного района, но уже от партии ПАРНАС. Сейчас решил пойти как самовыдвиженец, однако сомневаюсь, что это как-то увеличит его шансы на успех. К любителям Запада, США и НАТО у нас относятся настороженно.

А про таких, как Александр Менюков, Антон Тароянц и Татьяна Усманова, за которых так же топит Гудков, и сказать-то нечего. Какие-то неизвестные олухи. Но Дмитрия это не смущает, ведь ему лишь бы лицом поторговать, да перед публикой помаячить. Отстаивать интересы людей и заниматься серьезными делами? Боже упаси, вы что!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.