channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Порошенко страхуется на случай провала на выборах, переписывает имущество на родных

Прочитал только что новость о том, что Порошенко подарил своему старшему сыну Алексею более миллиона гривен и часть прав на недвижку под Киевом еще на 9,5 млн. Меркантильная часть меня грешным делом подумала, что не отказалась бы быть сыном Порошенко, ну кто мне еще такие щедрые подарки будет делать?)) С другой стороны, ну его на фиг, тут президентские выборы на за горами, а если Порох не сдюжит и просрёт их (а так, скорее всего и будет), то сразу же последуют уголовные дела, суды, арест имущества, обыски и прочие прелести свержения "кровавой власти олигарха".

Собственно, некоторые политологи в этом и видят причину такой щедрости. Якобы, Порох, опасаясь провала на выборах, решил заранее отписать часть имущества близким родственникам, чтобы его у него потом не отобрали. Юрист Андрей Портнов, например, поясняет, что если на территории объекта на законных основаниях будет находиться третье лицо, то выполнить решение суда об аресте такого объекта будет затруднительно. В принципе, это довольно очевидно.

Как очевидно и то, что Порошенко на выборах не победить. Народонаселение уже дошло до ручки, хуже некуда. Порошенко и приближенные к нему хапуги уже распродали половину украинских предприятий, леса и других ресурсов, набрали у МВФ долгов выше крыши и до отказа набили собственные карманы. Вряд ли в стране найдется хоть один дебил, который захочет продлить это безобразие еще на четыре года.

Сотрудники президентских каналов сейчас, конечно, бегают с горящей жопой, отрабатывая темники по восхвалению Гаранта и его мифических реформ. Но факт остается - в Пороха больше никто не верит. Одновременно с этим тот тут, то там появляются упоминания о бывшем министре обороны Украины Анатолии Гриценко. И, согласно результатам соцопросов, шансы у него довольно неплохие. Так что поживем-увидим.

Печально в этой истории одно: когда Порошенко наконец свергнут, он всё равно сможет обеспечить себе безбедную жизнь на е деньги, которые настриг с несчастных украинцев за четыре бесславных года.

Tags: Порошенко доигрался, выборы на Украине, новости Украины, политика Украины, президентские выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко доигрался” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments