channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

"Я лучше буду русским, чем демократом". "Рука Кремля" задает модный тренд в США

Забавная штука тут у американцев приключилась: двое добродушных мужичков заявились на сборище республиканцев вот в таких футболках. Надпись гласит "Я лучше буду русским, чем демократом".


Разумеется, это появление сразу привлекло внимание как общественности, так и журналистов, которые при любом упоминании России делают охотничью стойку. Так и здесь произошло. Журналистка Джулия Дэвис тут же разместила у себя возмущенный твит на эту тему. Причем, её внимание привлек даже не сам факт появления этих футболок, а то, что о них заговорили на телеканале "Россия 1". Дескать, как могли футболки из США так быстро добраться до России? А что, вдруг, если эти футболки наоборот, засылались ИЗ России как попытка Кремля в очередной раз расшатать политическую обстановку в стране?

Естественно, на бредовость таких предположений дамочке сразу указали интернет-пользователи, сообщившие что вообще-то такие футболки можно запросто купить через Amazon. Так что остыньте, леди, никаким конспирологическим заговором тут не пахнет, а "рука Кремля" не при делах, как бы вам ни хотелось доказать обратное.

Если честно, я с нетерпением жду, когда в таких футболках начнут ходить тысячи республиканцев по всей Америке, доводя Хиллари Клинтон и её сторонников до белого каления. Политический кризис между республиканцами и демократами уже дошел до абсурдных приделов, и подтверждения этому мы видим каждый день.

Tags: демократы, забавное, новости США, политика США, республиканцы, рука Кремля, смешное
Subscribe

Posts from This Journal “рука Кремля” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment