channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Вы не поверите, но я наконец-то это сделал!

Я наконец-то читаю скачал книгу, в честь которой, собственно, и назван мой журнал. Роман (хотя романом эту крохотульку можно назвать только с большой натяжкой) Джефа Нуна "Канал К0жа" - первая книга, опубликованная им после десятилетнего перерыва, причем не в бумажном виде, а только в электронном. Будучи мастером кибер-антиутопий, Джеф решил быть последовательным и отказался от целлулоидного носителя вообще. Отныне только цифра, только kindle, все дела.

Разумеется, благодаря "закону об авторском праве в цифровую эпоху" просто так найти и скачать эту книгу в адекватном формате не получится (а покупать то, что можно с качать - не в моих правилах). Я пару лет на это потратил, если честно, пока не нашел. Зато сейчас доволен как слон, заново привыкаю к перу мастера.

Чтоб вы понимали, обрисую сюжет вкратце: на теле молодой поп-звезды Нолы Блю начинают транслироваться телеканалы. Сначала это маленький синяк на животе, но потом вирус распространяется по всему телу и вот уже всю девушку можно смотреть как телевизор... Классно, правда? И в этом он весь - самое невозможное преподнесет так, что ты и увидишь, и почувствуешь, и поверишь. Поэтому людям с неустойчивой психикой настоятельно не рекомендую. А то ёбнетесь не дай бог.

Tags: Джеф Нун, книги
Subscribe

Posts from This Journal “Джеф Нун” Tag

  • Брошенные машины

    — В этом-то вся и беда, понимаешь? Теперь никто ничего не знает. Мы видим только фрагменты, а общей картины никто не видит. Мы все что-то…

  • Воспоминания

    Бывают такие моменты, и когда ты их переживаешь, ты думаешь, что запомнишь их навсегда, но потом они ускользают из памяти, и ты про них даже не…

  • Challenge accepted

    She was trying to control the waves of transformation, failing, klxckz, falling, failing, zxttixkt, turning her flesh into a total body-surface…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments