channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Vampyr. Первые впечатления

На днях начал осваивать новую игру Vampyr. Порадовался, что она тащит на моем компе при относительно небольшой потере качества.

По сюжету протагонист доктор Джонатан Рид становится жертвой вампира и сам обращается. С этого момента его главная цель - найти и покарать тварь, которая так с ним обошлась. Но попутно нельзя забывать и об основной профессии, в объятом "испанкой" Лондоне приходится то и дело лечить людей от лихорадки, мигрени, бронхита и прочих недугов. Впрочем, можно не лечить, можно ими питаться. В этом и состоит основной цимес игрушки: ты либо добрый малый и проходишь игру, никого не сожрав, но при этом она будет для тебя в разы сложнее, либо пускаешься во все тяжкие и жрешь всех подряд, зарабатывая тем самым очки опыта, необходимые для улучшения навыков.

Я пока держусь, хотя некоторые места приходилось проходить раз по десять, чтобы наконец замочить босса. Играю в оригинале, шикарная озвучка добавляет атмосферности и без того атмосферной игре. Для любителей сбалансированного викторианского приключения - самое то.

Tags: компьютерные игры
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерные игры” Tag

  • Рецензия на Vampyr от "Игромании". Ну такое

    Давно уже не выходили самобытные игры, в которых можно было бы ощутить все прелести житейских страданий со стороны вампира. Причём не просто…

  • TES Online. Грядет сезон драконов

    Тут разработчики The Elder Scrolls Online выкатили новый кинематографический трейлер к главе "Эльсвейр". В нем будут драконы и котики, все…

  • Fallout из конца в конец

    Журналисты IGN решили прогуляться по картам Fallout 4 и Fallout 76, чтобы узнать, как много времени потребуется для того, чтобы пройти с одного края…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments