Стыд и нищета телеканала "Дождь" - уже и шмотками барыжить начали!

Помните, как где-то в середине февраля я рассказывал о том, как Лёха Навальный скатился ниже некуда, начав толкать брендированный мерч у себя на сайте? Похоже, что в либеральной тусне это своего рода маркер. Если дошло до торговли шмотом, значит всё, гобздец настал. Вот и на телеканале "Дождь", поди, совсем оголодали, раз начали барыжить одеждой с собственным логотипом.

Вы, блядь, это серьёзно? Предлагаете мне за две тысячи купить футболку с надписью "Нахуй такую работу"?! Да нахуй такую футболку, ей цена 300р в базарный день (вместе с термопечатью)! А толстовку, видать, вообще никто покупать не хочет, раз на неё цену почти в два раза скинули)))

И это ещё не всё. Торгуют на "Дожде" не только шмотками, но и людьми. Например, за 20к можно прогуляться по территории канала под ручку с одной из ведущих, а за 50к (!) с самой руководительницей, Натальей Синдеевой. Ей богу, если я захочу снять проституток, то найду варианты подешевле (и посимпатичнее).

Я уж не говорю, о торговле рекламным местом для разного рода политических агиток. Этим шкурам, очевидно, всё равно, за кого топить, объективность - явно не их конёк.

А ведь казалось бы, денег, получаемых каналом от британской корпорации ВВС и Совета управляющих по вопросам вещания США (BBG), у которых они на подсосе, должно было хватать с лихвой для поддержания штанов. Но то ли западные спонсоры урезали финансирование, то ли аппетиты у проституток с "Дождя" выросли, а денег стало мало, нашли другие способы для заработка. Того и гляди, начнут промышлять изготовлением натуральных резиновых кукол (предварительно сняв мерки со всего личного состава). А что? Броско, эпатажно и при этом как нельзя лучше отражает всю суть этой продажной помойки, которую любой нормальный человек за версту обходит, брезгует. Только у самих сотрудников дождя ни брезгливости, ни чувства собственного достоинства и в помине нет, готовы продаться по любому поводу.

Via

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.