channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Испанский стыд! Порошенко примазался к скандалу с хорватскими футболистами

Долгоиграющий украинский тренд "нас поддержали!" снова дал о себе знать. Кто не в курсе, это такая фишечка тамошнего политикума и СМИ - выискивать в медийном пространстве любое положительное упоминание об Украине и раздувать его до колоссальных масштабов. Так произошло и в этот раз. Скандал с хорватскими футболистами Дамагоем Видой и Огненом Вукоевичем, которых FIFA оштрафовала за видео с политическими лозунгами "Слава Украине!" (записанное, я подозреваю, по синей лавочке) не остался незамеченым на Украине. Петр Порошенко решил вспомнить о том, что у хорватов и украинцев многовековая история дружеских отношений и подяковать футболистам за поддержку.


Не хотелось бы огорчать Петра Алексеича, да вот только Вида уже успел извиниться за сказанное в эфире телеканала "Россия 24". "Я сделал ошибку. Я хочу еще раз извиниться перед русскими людьми. Извините, это жизнь. Надо учиться на ошибках", - сказал футболист. Полагаю, после такого украинский президент должен спешно бежать удалять свой пост в соцсети, а то как-то неудобно.

И не только неудобно, но и стыдно. Каждый раз, когда Порошенко откалывает что-то подобное, мне так и хочется взять его за грудки, тряхануть как следует и прокричать: "Что же ты делаешь, болезный! Ведь ты же президент!" И правда ведь, мелочность, кокетство и подхалимаж, которые Петр Алексеич зачастую демонстрирует - качества недостойные для любого человека, и уж тем более для президента целой страны. Он сам разве не понимает, что таким поведением позорит не только себя, но и Украину? И неужели гражданам с таким клоуном у руля норм?

Tags: Порошенко в маразме, Порошенко отжигает, новости Украины, политика Украины, стыд, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко отжигает” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments