channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Тренер сборной Сенегала рассказал о своих впечатлениях от ЧМ-2018

Не стихает шквал хвалебных комментариев от известных мировых деятелей касательно успехов России в организации текущего Чемпионата мира по футболу. Теперь уже отметился главный наставник футбольной сборной Сенегала, которая не сумела пробраться по турнирной таблице выше группового этапа. Алиу Сиссе поделился своими впечатлениями от поездки в РФ.



Тренер сенегальской сборной, которая, к слову, несмотря на невыход из группы, выступила достаточно достойно, констатировал, что Российская Федерация проводит просто великолепный чемпионат. Он заявил, что ему есть, с чем сравнивать, ибо он бывал на разных ЧМ как в качестве наставника, так и вратаря. Лично для него, по его словам, лучшим организатором футбольного праздника всегда была Япония, но в этом году Россия показала, что японцам есть, куда стремиться. В заключении он еще раз отметил качество подготовленной инфраструктуры, а также теплый приём как непосредственно трудящихся на мундиале, так и простых россиян, с которыми можно было пообщаться на улице.



Российская Федерация уже давно зарекомендовала себя, как крайне ответственный организатор самых что ни на есть масштабных мировых мероприятий. За примером далеко ходить не надо: можно вспомнить Олимпиаду в Сочи 2014 года или же этап в РФ наипрестижнейшей гонки «Формула-1».

С одной стороны, стало привычно получать подобного рода положительные комментарии. С другой, приятно. К тому же, немаловажно отметить такой момент, что это эдакая дополнительная реклама нашей страны, которая повысит интерес как туристический, так и экономический. А тут, как говорится, главное, чтобы спрос был – предложение долго ждать не придется.
Tags: футбол, чемпионат мира 2018
Subscribe

Posts from This Journal “чемпионат мира 2018” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments