channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Алексей Навальный разродился очередной манипуляцией на тему пенсий

Что ни говори, а Навальный остается верен самому себе. Ну не может он просто так снять ролик и при этом не проманипулировать. И не может не пропиариться на теме повышения пенсионного возраста. Вот и сейчас он выложил видео, в котором попытался представить себя в роли среднестатистического пенсионера и максимально прибедниться перед своей аудиторией.

Дескать, вот выйдет Алексей Анатольевич Навальный на пенсию в 65 лет, а в 66,5 возьмет да и умрет, потому что средняя продолжительность жизни в России именно столько и составляет. При этом, разумеется, блогер решил выдать в эфир только часть статистики, при этом умолчав, что в Москве продолжительность жизни отличается в большую сторону и составляет 72,5 года. Что это, если не манипуляция?

Или вот вам другой пример - с средней зарплатой в 41650р. по России. По России да, но, опять же, Навальный в Москве живёт, где средняя заработная плата, согласно данным Росстата, в два раза выше.


Да и вообще, какое отношение Алексей имеет к зарплатам и пенсиям, если что он, что его супруга - безработные? Наш герой живёт (притом безбедно) на подачки Запада и донаты от несмышленых школьников, официальную зарплату не получается, соответственно - налоги не платит. Так какое этот тунеядец вообще имеет право рассуждать о пенсиях?

Ну, и, наконец, не он ли еще несколько лет назад рассуждал о том, что повышение пенсионного возраста неизбежно? Может быть, его процитировать? Пожалуйста, вот выдержка из программы его неудавшейся "Партии прогресса":


И двумя годами ранее, в 2012, в программе "Народного альянса" значилось то же самое. Навальный планомерно топил за повышение пенсионного возраста на протяжении нескольких лет, а как только российские власти приняли такое решение, так он сразу начал протестовать. Попахивает старым-добрым лицемерием и хайпожорством, не находите? А по причине своего скудоумия он не придумал ничего лучше, чем цепляться то за одну острую тему,то за другую. Сначала на дальнобоях пиарился, потом на полигон в Волоколамске катался, теперь вот на пенсионерах решил пропиариться, красавчик!

Вот только любому неглупому человеку уже давно ясно, что Навальный - не более чем политический труп, который из последних сил пытается привлечь внимание к собственной персоне. А на пенсионеров ему наплевать.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, манипуляция, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments