channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

"Петя-открывашка" - как в соцсетях обласкали главного политика Украины

Похоже, Петра Алексеича можно поздравить с приобретением новой погремухи. Если раньше благодаря остроумию Анатолия Шария его все, включая вашего покорного слугу, называла Граф Дякула, то после недавнего случая будут называть не иначе как Петя-открывашка. Рассказываю, почему:

Несколько дней назад на Украине состоялось торжественное открытие трассы Н-08 "Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь". В моём понимании это мероприятие ну такое... локального масштаба. Если уж кому и приезжать на такие мероприятия, то максимум какому-нибудь главе района, не более. А лучше вообще никому не приезжать, потому что это пиздец как мелочно. Но Порошенко так не считает. В преддверии президентских выборов он решил торговать лицом напропалую, по любому возможному поводу. Поэтому и начал открывать всё подряд: школы, больнички, гинекологические кабинеты, и вот. наконец, дорожные, блин, знаки!

Сказать, что это выглядит убого, значит ничего не сказать. Ведь если это - самое значительное в масштабах страны достижение, то у этой страны большие проблемы. Я что-то не припомню, чтоб лидеры стран Евросоюза вот так же колесили по городам, аки свадебный генерал, и торговали лицом. Нет, потому что у них есть дела поважнее. К тому же, ладно бы Порошенко из собственного кармана на эту трассу денег дал, еще можно было бы понять. Но она ведь на бюджетные деньги построена, так при чем тут вообще он?

Разумеется, пользователи соцсетей на эту клоунаду отреагировали тут же!

"Стою у парадного, думаю, открывать дверь или нет, или подождать пока Петр Алексеевич на открытие приедет", - и всякое в таком роде. Чувства юмора украинцам не занимать, но на самом деле всё достаточно печально. Реальными проблемами государства президент не занимается: тарифы ЖКХ, уровень жизни, безработица, непрекращающаяся гражданская война на Юго-Востоке, - список можно продолжать долго. Но вместо этого Порошенко позорится, занимаясь самопиаром, и страну свою позорит.
Tags: Порошенко в маразме, Порошенко отжигает, блядский цирк, новости Украины, обнять и плакать, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “обнять и плакать” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments