channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Паника на борту Ryanair

Как думаете, какое сообщение от экипажа может вызвать тревогу среди пассажиров, вплоть до паники? Что самолёт горит? Закончилось топливо? Мы не можем приземлиться из-за погодных условий или вообще падаем, молитесь, сукины дети!? Нет, совсем не обязательно. Уверен, что у многих из вас неприятно засосёт под ложечко, узнай вы, что...


на борту нет туалетной бумаги. От слова совсем. А лететь ещё три часа.

Чей-то ночной кошмар стал реальностью для пассажиров авиакомпании Ryannair на трехчасовом рейсе из Мурсии (Испания) в Лондон 3 мая. Уже в небе, готовясь к обязательному инструктажу, бортпроводники обнаружили полное отсутствие туалетной бумаги на борту. Кроме этого в салоне не было ни молока, ни сливок для добавления в кофе.
По словам одного из стюардов, как только выяснилось, что на борту не хватает столь важной вещи, их команда сразу же связалась с испанским аэропортом. Оказывается, что уборщики, которые готовили лайнер к полету, банально забыли положить рулоны туалетной бумаги и пакеты с молоком и сливкам на положенные им места.
Проводя инструктаж, бортпроводники сообщили пассажирам эту неприятную новость. И все-таки она спровоцировала небольшую панику, поскольку не у всех при себе были обычные сухие салфетки, а лететь-то целых три часа. К счастью, перелет прошел без эксцессов. По прилету представитель Ryanair извинился перед пассажирами за доставленные неудобства.

Три часа.... а если бы они через Атлантику летели?

Tags: забавное, история из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments