channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Климкин опять бредит, рассчитывая, что санкции помогут Украине вернуть Крым

По всей видимости, Павел Климкин заразился от Графа Дякулы (a.k.a. Петр Порошенко) и теперь тоже начал рассыпаться в благодарностях перед всеми подряд. Например, поблагодарил ЕС за продление санкций против Крыма и Севастополя. Какой молодец!



По мнению Климкина, после продления санкций можно и о "деоккупации" полуострова подумать. А как по мне, так лучше бы он о выборе хорошего психиатра подумал, потому что такую ересь несёт в последнее время, что на голову не налазит. Каким способ продление санкций, интересно мне знать, поспособствует "деоккупации" Крыма? Крымчане после этого Украину больше полюбят что ли? Это вряд ли, она им уже столько "добра" принесла, включая продовольственную и энергетическую блокаду, что до конца жизни осадочек останется.

А если Климкин рассчитывает взять полуостров измором, тот тут его тоже ждёт облом. За четыре года Крым вполне себе приспособился к хождению "под санкциями", и особых неудобств в этой связи не испытывает. Инвестиции в него как шли, так и идут, и даже больше, что было продемонстрировано минувшим Ялтинским экономическим форумом. Европейские делегации приезжают, интересуются на предмет капиталовложений и т.д. Я уж не говорю о развитии инфраструктуры и социальной сферы. В общем, не могу вообразить ни одной причины для того, чтобы Крым снова стал украинским. Климкину и его киевским друзьям пора бы избавиться от иллюзий на сей счёт и перестать уже позориться с такими тупыми заявлениями.

Tags: #crimeaisukraine, Крым, Крым сегодня, Павел Климкин, бред сивой кобылы, идиоты, новости Украины, политика Украины, развитие Крыма
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments